тошнотворненько

Денис Дубиненко
тошнотворненько, тошнотворчество,
без фамилии и без отчества,
и отечество бесконечное,
и отцы наши без конечностей,
их сыны от разлуки корчатся
а синицы летят без памяти,
головую сшибая памятники,
в бесконечное одиночество..
а я рад, но рыдаю, я раб почти,
на заборах пишу твоё имечко,
ты мой дар, моя дурь и в мои зрачки
не поместится безразличие