Чем обернется прежде?

Саша Самарцев
          ***
Чем обернется "прежде"?
Одним сплошным "сейчас"
как небом – те же плечи
а боль - землей для глаз

Но для чего расти им?
Для боли нет земли
Ей только я по силам
Я - нерв глазной от «мы»