Свой срок беда отматывает наново

Саша Самарцев
                ***
Свой срок беда отматывает наново
порасчехлив прицелы и курки
а мы все те ж - Георгия Иванова
расстриги но чуть что - ученики

Третейский путь начертан из чистилища
ребром от Евы  вынутый Адам
едва прикрыт  а если голым двинешься
ты будешь свет как я самообман