она улетит от меня навсегда...

Евгений Пешко
она улетит от меня навсегда...
весь дрожу, как только представлю,
как взмывает она в небеса
меня одного покидая

и плачет она, и молит меня,
но я не могу, я снова оставлю
мне больно тебя в никуда отпускать
ведь сам, я, увы, не летаю

ну что же рвешь, мне сердце в куски,
прости... улетай! не держу, улетай же!
тебя был обязан давно отпустить
но я как дурак, удержать всё пытался