Полёт души

Нат Алия Рассветы-Закаты
Кружит в глубоком подсознанье,
Души стремления полёт ...
Из глубины стремится в небо,
От вдохновенья силы ждёт..

Взлетит от яркого сияния,
Закружит танцем из мечты,
Достанет звёздное пространство
И снова тянется к земле..

Земля и небо манят душу,
И разрывают на куски,
Она, как поднебесный странник -
В полёте!...Жизни вопреки...