Лист навис над листом отражаемый тленьем

Саша Самарцев
             ***
Лист навис над листом отражаемый тленьем
хорошо ли пушинкам жалей не жалей
изначальные святцы куда мы отменим
или юмор юродивых вдрызг тополей

Но пока не надышишься чем же всё было
глядя мимо себя глядя мимо других
пух мешает губам третья лишняя сила
тормозной иссушающий вспых