Скиния

Саша Самарцев
Репейник заманили водопады
откуда что так жертвенно взялось?
Шатры в заплатах доброволке рады
баюканной набегами волос

Откинутая смоль всему открыта
смычком по вене проползет акрида
но в зоне мертвой и она сладка
неуязвимость белого глотка

Я отстаю от жажды застарелой
от шорохов которых нет светлей
губами губ студить ножи и стрелы
лицом с лица воды твоих степей