Смерть всего только рифма

Саша Самарцев
           ***
Смерть всего только рифма
к зорям двум на качелях
тьма сама себе кривда
Кто мне правду расстелет
подоткнув одеяла
стрекотаний усталых?
Их всегда обеляла
соль степная в суставах

Всё неявней всё дальше
скрип взметенного троса
кто зовет кто мне машет
Соль степей безголоса
и от пыли до спама
до истошных затиший
смерть кончается мама
сам не верю что слышишь