Мы ничего не знали ничего

Саша Самарцев
              ***
Мы ничего не знали ничего
о будущем – оно себя не знало

финал двоится он же и начало
совсем как мы  рассветно и черно

…Скамейка шаткий стол для домино
Черемушки - а тихо как в ауле

и твой укор мной ставший заодно
мной
        будто нам же нас вернули