Думайте, что хотите

Елисей Сыроватский
Думайте то, что хотите,
И не заботит Ваш зов,
Но на ледовой корриде
Будут и тяжбы, и кровь…

Будет чреда испытаний,
Ноша к земле тяготит,
Идите Вы попросту в баню
«Кто скажет трудно, болит?».

Пробуй теперь полениться,
Мол, не по силам веса,
Будет на трапезу шницель,
Дали добро небеса.

Сжались и руки, и плечи,
Ну, по-пластунски вперед,
Не будет попросту легче,
А тренировка идет…

Вот уже кончились силы,
Тяжко уже и вставать,
Так хоккеисты и жили,
Только вот так побеждать!