Перед тем как умирать

Саша Самарцев
               ***
Перед тем как умирать
надо же поговорить
перезастелить кровать
все понять и дальше жить

Жоржик тоже так считал
даром что не Иванов
а ИвАнов минимал
ненавистник долгих слов

Смерть-жадюга - лишь черта
расширительный дефис
неужели навсегда
вцепишься - и я подвис?

Понятое раз на раз
до свидания давай!
впереди сомнений брасс
чуть повыше - баттерфляй

а Россия - карантин
вечный как ручная кладь
Может мы укоротим
нить - друг в друге умирать?