Сиреневый мотив...

Людмила Волчкова
Сиреневые нотки, сиреневый мотив
Меня вернули в прошлое, картинки воскресив.
Измайлово родное, сиреневый бульвар,
Туда меня доставил сиреневый нектар.
Я помню эту улицу, я помню этот дом,
Я помню игры детские под северным окном…
Уютный двор московский и девочка с бантом
Азартно восхищается сиреневым кустом….
И аромат вдыхает, найдя счастливый штрих
С улыбкой замирает, цветочек проглотив....
Все сбудется, забудется и вспомнится поздней,
Когда исчезнут в дымке так много лет и дней…
И оживает прошлое, когда цветет сирень,
И каждый май пристраивает новую ступень...
Всё выше поднимаюсь,  настроив объектив,
Снимаю макросъёмкой сиреневый мотив…
Сиреневые нотки... Сиреневый бульвар
И угол 5-ой Парковой... Воспоминаний дар..