Пристрелю без раздумий засранку..

Виталий Игнашин
(от женского лица)

стой!
ни шага вперёд, ни движенья,
руки в "гору", иначе стреляю!
за собой примененье оружия,
в отношеньи тебя, оставляю.

мне плевать что знакомы с рожденья,
мне плевать что с тобою едины,
без раздумий выстрелю в сердце
и достану его из грудины.

по законам военного времени,
впредь с тобой поступать я намерена.
потому что вся жизнь моя прежняя,
с твоей помощью (сука) утеряна.

умудрилась с циничной жестокостью
душу вывернуть мне наизнанку.
кто назвал тебя совестью, гадина???
пристрелю без раздумий засранку...