Умираю от любви...

Марина Алекова
 Умираю от любви и жалости к себе!
 А кому ещё на этом свете я нужна?
 Эгоистка? Нет, скучаю просто по тебе,
 Связь с потусторонним миром так важна!

 Где же ты, любимый? Если можешь, отзовись.
 Просто знак подай, чтобы и мне с желаньем жить.
 Хоть разочек, летней ночью попрошу: приснись,
 Буду встречи ждать и продолжать тебя любить!

 Только тот меня утешить сможет и поймёт,
 Кто такое же несчастье тоже испытал.
 С фотографией ложится, ночью не уснёт,
 Переполненный эмоциями, тосковал...

 Говорят,что время лечит? Только-  калечит!
 С каждым   годом расставанье для меня больней!
 Расстояния - огромны, Бог не разрешает встречи,
 Се ля ви,  но я люблю тебя ещё сильней!
 
 Льют на землю твои слёзы проливным дождём.
 Всё изменится и станет на круги своя,
 Богатая фантазия шепчет:   подождём!
 Ты убедишься в верности, знай, я жду тебя!