Знать не напрасно я пришла...

Любовь Оськина 2
                "Она гуляла у реки, цветы в венки сплетая,
                И их пускала по воде, о суженом мечтая..."
                "Юля".  Михаил Курило               

Однажды, где-то через год, - Я вновь к реке пришла -
Увидев Вас  - я  обмерла, ведь я - ТЕБЯ нашла.
Мне, почему -то, очень - вас, хотелось увидать
И целый год в мечтах моих - "мы встретились опять"...
Как странно!  Но,  моя мечта, - реальность обрела,
Взглянув на вас  я поняла - всю странность  бытия:
Сомненья, боль, тоску, любовь - в глазах у вас прочла
И захотелось вновь и вновь глядеть в твои глаза.
Знать не напрасно, целый год, меня тянуло, именно, сюда.
Ведь здесь я встретила тебя и, здесь, я счастье обрела!!!