Представь

Виршист
Представь: мужа рядом нет.
Представь – его больше не будет?!
Одна ты сидишь в обед,
А утром…никто не будит.

И некому слово сказать,
И – новостью  поделиться,
Как женщине краше стать,
Как реже на мужа злиться?!

Одна ты выходишь в парк,
Одна же лежишь в кровати.
Ты станешь, как…Ж.Дарк!!!
Еще перечислить? Хватит?!

Цените ж своих мужей!
Цените, кто рядом с Вами.
Не станет лицо свежей,
Коль выгнали мужа сами…

К чужому еще привыкать.
Вы свой женский пыл умерьте!
Не станет свежЕй кровать
От тела чужого…Верьте!!!

Чужой  он и есть – чужой,
Хоть гладьте его, целуйте…
Идите своей "межой"
И с чувствами не балуйте!!!


03*06*14