Любознательная Киска

Кузнецова Надежда Викторовна
Киска кушать захотела,
Молоко ей надоело.

Интересно киске съесть
То, что в огороде есть.

То, что кушает хозяйка
То, что очень любит наша зайка,

В свой добавлю рацион-
Пусть богаче станет он.

И капусту откусила...
Лишь кусочек проглотила,

Не  по вкусу это ей.
Может быть, салат вкусней?

Любознательная киска
Захотела съесть редиску.

Откусила половинку,
Покраснела, как малинка.

Тут сказала громко киска:
«Не хочу редиску,

И не нужен мне салат,
Ни капуста, ни томат.

Мышки, мясо, молоко-
Нет вкуснее ничего!