Последний вечер...

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Виктор Бельман
http://music.lib.ru/b/belxman_w/alb0.shtml#poslednij_wecher

Последний вечер растворился
В бокалах красных, белых вин
И сон пророческий не сбылся,
И я по-прежнему один.

Последний вечер убивает
Непониманием своим.
Текила льдом повелевает,
Мы скоро в бездну улетим.
(Ты там одна, я здесь один).

Последний вечер под огнями,
Но панорама так скудна.
Ты обними меня руками,
Испей мою любовь до дна.

Последний вечер – перекресток,
Двух городов на карте нет.
Мне от тебя уйти не просто,
Тебя не вижу, вижу свет.

Последний вечер, он в осадке,
Последний день, как первый снег.
Я напишу тебе в тетрадке,
И ты опять придешь ко мне.

Последний вечер, сумасшедший,
Твои глаза огнем горят.
Я твою душу рассекречу,
И завоюю этот взгляд.

31 мая 2014  год
*   *   *