предсказуемость

Елизавета Копушкина
Вот так у нас поэты...мужчины..реагируют на добрый...беззлобный юмор.
http://www.stihi.ru/rec.html?2014/06/03/1748

возмущон ПАЕТ...но вид не кажет
крутит диарэя..всё нутро...
ждет с утра..что ОПальщики скажутъ
пишэт..пишэт...только всё не то...

"двери" и "листва"...пошли по кругу
"главы со страницами"...желтеют..
с радости..а можыт с перепугу...
члены так никстати...всё потеют......

будущее дарит устремленье*
бъет любовь во все колокола*
снова в жывоте ево волненья...
и..куда то скрылись...все слова...

ЧТО ТАКОЕ ЮМОР???...кто же  скажыт...
от натуги мосх  весь поседел...
всё строчат..как бутто на продажу..
он от злости..дажы похудел...

надоело бегать к туалету...
свой горшок он рядушком поставил..
монитор ласкать...сродни @инету
да и стихоплёток...легшэ славить..


....что то затрещало...под филеем...
сново закрутило всё нутро...
...добежать наврядли он успеет...
и... горшок..меняет на ведро...