Это не серьёзно

Вика Максименко
Я грозилась от тебя уйти,
А ты говорил мне "я этого не переживу",
И однажды даже прозвучала фраза
"пойду на кухню за ножом",
Но это было всё совсем уж не серьёзно,
А вот серьёзно было то,
Что я б не куда бы не ушла от тебя
И не позволила б тебе покончить с собой никогда,
А подтверждение тому мои слова "не отпущу никуда,
Ни к каким ножам и верёвкам тоже,
Ты мне очень надо,без тебя мир мой пуст",
И правда то,что не чего бы ты себе не сделал,
Ведь знаешь,что никуда от тебя не уйду,
А без тебя не смогу всё потому,
Что тебя сильно люблю.