Дорога

Кузнецова Надежда Викторовна
Ровна дорога, гладка,
Но это не площадка.

Есть правило для всех одно:
На ней играть запрещено!

Даже на обочине
Опасно тоже очень.

Деткам нужно это знать
И машинам не мешать.

Чтобы мамам,
Чтобы папам
Не пришлось переживать!