Месть, 2005 год

Михаил Лебедев Рок
Напали варвары На древнюю Землю.
Хотели сжечь её Огненным пламенем.
Разрушить дома И разграбить нажитое.
Вытравить силы Из мирного племени.

Рода глубокая скорбь
Живёт в тебе и близких.
Твоя земная печаль
Оставит след, о Всевышний!

Как уберечь себя От памяти злобы дней,
Когда был раздавлен кров И уничтожен разум твой
Месть и жестокость Живут глубоко в тебе.
Ты успокоишься, Лишь уничтожив боль в себе.

;;;

Калёным железом
Выжечь глаза врагу!
Или простить его?...


Послушать песню можно здесь: http://vk.com/audios-7156915