Грязный пир, 2005 год

Михаил Лебедев Рок
Чудесная страна на бескрайних просторах
Синие дали и молочные реки!
Всё, что завещано нам с тобой.
Добрейшие люди и чистейшие мысли,
И в битвах герои и в жизни творцы!
Не это ль твердят нам с экранов “народа отцы”…

Мы отказались от грязного плена
Во имя мнимой свободы огня.
Мы строим храмы и молимся Богу.
Мы славим отчизну, царя и вождя!

Мы любим народ и гордимся страною...
“Замочим в сортире” всех злобных врагов!
Помилуем всех изуверов на свете -
В Европу возьмут и не спросят долгов...

Это пир – во время чумы!
Грязный пир – во время чумы!

Грязные люди роются в отходах,
Бомжи ночуют в подвалах и подъездах.
Это то, что зримо и тобой, и мной.
Толстые люди в черных лимузинах
Скупают заводы и лезут во власти.
Это то, что стало с нашей страной.

Советский спорт уж не радует больше.
Балет весь уехал в чужие края.
У учёных с голоду высохли мысли.
Зачем им такая Родная Земля

Дети на свалке играют в бандитов...
Им надо учиться добыть себе хлеб.
Девчонки желают попасть в проститутки...
С такими мечтами – грядущего нет!

Это пир – во время чумы!
Грязный пир – во время чумы!


Послушать песню можно здесь: http://vk.com/audios-7156915