Геноцид, 2005 год

Михаил Лебедев Рок
Истребление народа стало традицией
На нашей земле.
Уничтожены дети, не родившись на Свет, -
На аборт всех послал Мудрейшего перст.

Кто родился “во славу” в этой стране,
“Во имя муки” несёт свой крест.
Будет легко идти на “тот свет”,
Если ползал во тьме уж при жизни всей.

Геноцид -
Правит по всей огромной стране.
Геноцид…
Всем наплевать на грядущий день.
Геноцид… Геноцид!

Быть жирной свиньёй и хваткой скотиной,
Озолотив себя и семью навеки...
Задницы лизать и флаг страны лабзать,
Иль изгоем стать в мире этом...

Закрывать глаза на людскую боль,
Наплевать на беды и победы...
Растоптать себя ради ерунды!
Кровавый бунт – ужас ответа на...
Геноцид.


Послушать песню можно здесь: http://vk.com/audios-7156915