Я больна тобой, безумно больна

Громова Аня
Очевидно – и к гадалке не ходи
Я больна тобой, безумно больна.
Как же вылечиться мне – не пойму
Ведь тебе я совсем не нужна.

Где лекарство найти мне то,
Что поможет тебя забыть.
Что принять мне, чтоб на душе
Кошки каждый день не скребли.

И врача ведь такого нет,
Что сказал бы как боль эту снять.
Это выпей и тем помажь,
Будет легче тогда тебе спать.

Доктор видимо здесь один
Это время – вот только б знать
Сколько нужно его, чтоб забыть
И какую дозу принять.

Память нашу ведь ничем не стереть.
В мыслях будешь появляться иногда.
Это словно рана – заживет,
Будет шрам напоминать лишь иногда

30.05.14 21:07