Поговорим

Наталья Ивановна Самсонова
Расплелись у любви концы.
Как сплести их теперь - не знаю.
Слышу эхо заблудшей зимы...
Среди лета снежинкой таю.

Мне с тоскою глядеть в облака
И искать среди ветра ответа.
Словно я под дождём без зонта
Среди туч серебристого цвета.

Побережье немое вблизи.
Я охотно ступаю с мечтою.
Задыхается сердце в груди,
Разлетелись слова мишурою.

Видно этому быть решено.
Как ничтожен запас в скромной чаше
Из которой разлИлось вино,
Но оно дорогое - и наше!

  ____________________

   Иллюстрация из интернета.