Сектант, 2005 год

Михаил Лебедев Рок
Бог – заместитель приехал из Штатов.
Купил тебе галстук, поправил мозги.
Он будет любезен, он будет прекрасен...
Только душонкой ему заплати!

Кто нёс на спине крест на Голгофу,
Расскажет тебе он - и ты пропал.
И деньги в кубышку… и мысли в копилку…
Ха…, я никого не облажал

Отстань - не трожь мои мысли!
Отойди - не санируй мозги!
«Бабосовый» мессия, и их же Всевышний,
Я знаю в какую мне церковь идти.
Сектант!

Красивый пиджак, морда выбрита гладко,
Улыбка «звезды» голливудской на сцене...
Это ж наш пастор, неужели не ясно
Мы движемся вместе к общей цели!

Идеи чудесны, и мысли не хуже…
И это, значит, кому-то так надо!
Конечно, любите красивое люди!
И тех, кто всегда выглядит круто!

Не лезешь ты в душу
Не портишь сознания
Не думаешь ты и меня оскорблять
Не нужно мне жизни «богатой и вечной».
Это, наверно, не трудно понять.

Так не бывает, ты сам это знаешь.
Здесь выбирать нам приходится часто,
Как поступать, мыслить, думать и действовать…
Где деньги… где совесть… - ты знаешь прекрасно!

Послушать песню можно здесь: http://vk.com/audios-7156915