Гимн наций, 2005 год

Михаил Лебедев Рок
Русские люди и жители ближние!
Доколе нас будут учить уму-разуму
Сталкивать лбами и сеять сомнение
В том, что мы други и братья уж кровные.
Все мы живём на большой территории,
Что не даёт и теперь примирения
Врагам ненасытным, завистью гложемым,
Желающим нас разделить и повергнуть.

С сердцем открытым, душою свободной
Мы верим, что нас не сломить злобной нечисти!
Кара небесная, тьма преисподняя
Всех ожидает – напавших и предавших!

Синее небо и степи бескрайние,
Реки хрустальные и горы великие
Нас окружают, чтоб жили мы счастливо,
Единой семьёй в общей обители!
Леса очищают наш воздух от вредного,
Недра - таят богатства несметные.
Всё, чтобы жить, не утратив достоинства.
С верою разной, но Богом – Единым!

Послушать песню можно здесь: http://vk.com/audios-7156915