Любимое

Алёна Лёшина
Господи, как ты? Я - ничего, живу.
Ненавистью болею, любовью брежу,
Радуюсь, как умею, грущу все реже,   
В общем, как все здесь -  имею, хожу, слыву…

Да, если честно, многое не по мне 
В этой, Тобою созданной,  круговерти, 
Здесь невозможно летать, не касаясь тверди,
Здесь вообще бы не выжить, когда бы не

Отблески неба в самых простых вещах,
Всплески живого света во взгляде встречном,
Это Твое  любимое   -  совмещать
суетное и вечность?