Подари мне восемьдесят восемь

Анна Снеж
Подари мне восемьдесят восемь,
Восемьдесят восемь черно-белых.
Музыка во мне родиться просит.
Я б ее сыграла, я б сумела.

Так случилось, мы с тобою гости
В этом мире жизненных оркестров.
Подари мне восемьдесят восемь,
Восемьдесят восемь лет совместных.

Лета, весны, зимы или осень…
Не печалят времена любимых.
Мой подарок - восемьдесят восемь.
Дважды бесконечных лет счастливых.

12.06.2013