Устал. Недалёкое будущее

Андрей Смирнов 71
Мне абсолютно плевать - кто я есть?
Моё одиночество скажет всё за меня.
Мне по глазам бьёт за стихи ваша лесть,
Только ведь знаете вы что это фигня!

Я напишу по заказу любой некролог,
И поздравленье на свадьбу будет моим...
Да! Я дьявол такой, что пресмыкается Бог!
И только в душе моей вьётся ваш дым...
       /=================/
Я не хочу больше слышать ваш звонкий смех...
Возможно, что смерть моя собьёт с лица пыль...
Я вам писал! Как безумно жесток тот грех!
Умер навечно... Вы душу спросите: кем был?