Любить тебя-манящее искусство...

Эрика Невская
Любить тебя-манящее искусство.Ты мой наркотик,воздух,никотин...Безприкасловно подчиняюсь чувствам,не замечаю рёв несущихся машин,а сердце ждёт случайного свидания,затеит дождь свой степ на мостовой,разделит он мои переживания и будет рядышком как пёс брести за мной.Любить тебя-редчайшее искусство.Ты сочитаешь в себе красоту и нежность.Без глаз твоих в душе,как в храме,пусто.В тебе-волнующая,юная небрежность...Обнимут небо звёзды-медальоны.Пусть наши встретятся,когда-нибудь,пути.Я понимаю,у судьбы свои законы,но всё равно,одну тебя люблю.Прости...