Мне приснилось...

Эрика Невская
Мне приснилось:майский дождь,гаснут чьи-то сигареты...Мне приснилось:прячет он в грозах тёплые рассветы...Мне приснилось:словно с ней были мы на грани счастья.На моих плечах во сне её нежные запястья.Мне приснилось:близость губ и уют родных ладоней,соло водосточных труб,встреча в сумрачном вагоне.Мне приснилось:у окна её тень стоит,скучая.Я б сорвалась к ней в тот миг даже адреса не зная.Мне приснилось:больше нет одиночества,печали.Её серые глаза мне надежду обещали.Мне приснилось...