Звучит мелодия стихов

Людмила Румынина
Я погружаюсь в мир стихов,
Свои пишу, других читаю,
В гармонии цепочки слов,
Я времени не замечаю.

И в этом мире не одна,
Понятна тем, кто мне понятен,
Стихов прекрасные слова,
С диапазоном  необъятным.

О, как же пишутся стихи,
Души порыв и вдохновенья,
Я слышу музыку в тиши,
И в творчестве и в настроенье.

Звучит мелодия стихов,
Мне сердце, душу исцеляя,
Я наслаждаюсь вновь и вновь,
Когда стихи других читаю.

И, СЛАВА БОГУ, слышу я,
Симфоний звук проникновенный,
Готова принимать, любя,
Души тоскующей творенье.

Настройтесь на мою волну,
Стихи читайте и пишите,
И окунитесь в тишину,
А в ней гармонию ищите.