***

Андрей Смирнов 71
В смятеньи я от Ваших слов...
Не нужно людям строить рожи!
Увы, Вам это не поможет -
Души навек закрыт альков.
В трезвучьях гадостных тирад,
Не обретёте счастья духа...
А что судьба? Одна разруха:
Я тоже в Вашем взоре - гад.
И в песнопениях молитв
Любви для Вас закрыта дверца...
Слова, они всегда из сердца!
Жаль, совесть Ваша не болит.
Да есть ли совесть-то вообще:
Слов мишура... Как хлопья снега...
Возможно, Вам всё это нега:
Я - словно память о прыще,
Что раздавить пытались как-то
Нагой у зеркала в ночи...

Я - "паучок", хоть бей, топчи!
Я блуд люблю - приду украдкой!