Бог и стихи

Вячеслав Коломытов
Он пресытился грустью.
Он прочёл ВСЕ стихи.
Он решил, что отпустит
всех на волю стихий...

Он был Богом от Неба.
Он был добр и любим.
Лишь поэтом Он не был
и завидовал им...

Грусть окутала Бога,
как лавина грехов...
Понял Он, как убого
на Земле без стихов!..