Я душой твоей ещё не напилась...

Олечка Макарова
на «А в июне и в Сибири словно на Югах» (Владимир Гельм)
http://www.stihi.ru/2014/06/03/482

А в июне , а в июне, а в июне,
Я рассорилась... с тем, кто так дорог мне.
И в июне и в июне, и в июне,
Сердце плачет днём и ночью при Луне.

Сорвалась я, отчего сама не знаю,
И саму себя порою не понять.
И расплата мне пришла теперь страдаю,
Как же мне не помирившись уезжать!?

Сердце плачет, словно чайка в поднебесье.
А душа болит как будто бы нарыв.
Не читать уже нам рецек милый вместе,
Я прошу - "Прости, меня, за тот порыв!".

Не найду себе теперь в душе покоя,
Голова моя свинцом как налилась.
Нет ответа... - это хуже чем неволя...
Я душой твоей ещё не напилась.