Наша странно устроена жизнь

Людмила Тягельская
Всё же странно устроена жизнь,
В ней любовь иногда в сердце нож,
Наши чувства, увы, миражи,
Лишь фантазии, сказки и ложь.

Не даю я советов за жизнь,
Лишь о том, что сама могу знать:
"Очень больно порой отпустить,
Но ещё больней в сердце держать."

Мы становимся старше, мудрей,
Да черствеет сердце с годами,
И способность безумно любить
Мы теряем вслед за мечтами.

Не даю я советов за жизнь,
Лишь о том, что сама могу знать:
"Всё же лучше безумно любить,
Чем в тиши без любви прозябать!"