Где то, в глубине ее Души творят шедевр карандаши

Мила Кленова
Где то, в глубине ее Души
Творят шедевр карандаши.
Ей рисование в награду
Дано Всевышним...

Есть преграда,
Которую преодолев,
Сумеет рассказать о ней
Всем тем,
Кто так же, как она
Не отыскал в себе зерна.

...И так живут в непонимании
Единственного своего призвания...