Прочитай их

Егор Сенин
Прочитай их. Молча погрусти,
Вспоминая как они писались.
- Ты простишь?
- Да я давно простил)))
А потом с тобою мы менялись.

Ты прощала. Мы встречались вновь
Наши ссоры были несерьёзны.
Наша бесшабашная любовь!!!
Смски! Даже если поздно...

Поздно. Только смысл другой.
Поздно. Ничего не повторится.
Ты с другим, и я теперь с другой
Поздно. Но опять, опять не спится.

Прочитай мои стихи. Они - твои.
Только для тебя и о тебе.
Я надеюсь ты читаешь их...
Только вот зачем они теперь?

03.06.2014