перевернуть часы песочные

Сергей Максимов 33
перевернуть часы песочные судьбу за талию схватив и вновь песчинок многоточие прошепчет - нет альтернатив . Всё сверху вниз пойдёт морочиться и будет снизу вверх расти от детского совка в песочнице и до последнего - Прости .