а давайте мы будем честными...

Алена Васильченко
а давайте мы будем честными:
в черно-белом отыщем серое.
и у жизни пути окрестные
мы засеем добром и верою.

а давайте мы станем братьями,
крест которых Всевышним высечен.
если братьями станет пятеро -
то пополнится поле тысячей...

справедливыми, но не судьями.
не закроем ворота странникам.
и сплетемся своими судьбами
в человеческом мире маленьком,

оставляя тепло в обителях,
мальвы красные - за воротами.
и детей при живых родителях
не сиротами. не сиротами...