Я на тебя молюсь

Екатерина Падукова
В твои глаза смотрюсь -
Красивая!
Я на тебя молюсь,
Счастливая!

В речах твоих уют
В шаль кутает...
Слова твои поют,
Баюкают.

Мурлычет кот и в такт,
В забвении
Часы: тик-так, тик-так -
О времени...

В улыбке тонет грусть -
Есть главное:
Я знаю, что проснусь
Желанною.