Куда ни двинусь Он со мною рядом...

Вадим Добровольский
                ***

Куда ни двинусь – Он со мною рядом,
Куда ни кинусь – Он глядит в меня
Всезнающим своим и зорким взглядом,
Любя, прощая, радуясь, храня.

Душа весны невинна, как ребёнок,
И в этом почва всех моих корней,
Первопричина слёз моих влюблённых,
И только Бог короче и верней.