поздно

Кирсанова Наталья
Поступью мелкой
Как мышка, воруя
У времени секунды
Понимаешь, что поздно

Над головами у нас звезды
В земле трупы
А в головах слова
"Ты слишком глупый"

Мечась, зазывая на помощь
Полицию, но
Она не помогает душам

Ты, ищущий алкоголь
Чтоб напиться
Не ищешь счастья,
Не видишь лучшего
Как валяться
Бездомным и нищим

Как свечка,
Потушенным

Одиночество гробит
Одиночество на спинах горбы растит
С одиночеством нас положат
В  те самые красивые гробы

Ты, ищущий
С кем бы выпить и успокоится
Прожигаешь в себе
Дыры
Ты скоро обезвожишься
И погибнешь.
Обязательно
Погибнешь

И в этих словах в моей голове
Мечется грусть
Боль
И отвага
Ты слишком сильный теперь
Значит, так мне и надо.