***

Наташа Клокворкчери
Она бы хотела и дальше быть с тобой вместе,
несмотря на все эти "если бы, если бы, если..."
несмотря на все перемены и прочие разные,
и в раковине вечно стаканы грязные.

Хотя, будем честными, ни капли желчи:
кого теперь волнуют все эти мелочи?

Лишь бы сбежать, скрыться под летними ливнями,
а, может быть, немного подальше: в чужом заливе,
или в старинном шато, где вина терпкие вкусные,
как твои мысли сейчас, немножечко грустные.

Ничего, все бывает, чего мелочится, как бы,
главное - чтобы все было действительно ладно.

Она бы хотела быть с тобой вместе,
а ты и не думал о ней, как о невесте,
ни о чем, ни о ком никто никогда не думает,
но почему-то люди друг-друга все равно любят.