Сны реальности

Татьянка Цветкова
Прикосновение словно током
Пронзит ночную благодать,
И начинаешь ты не смело
Но учащенно так дышать...

Тот пульса ритм, и звуки сердца
Пронизаны вновь тьмой ночной,
И руки что запомнит тело
Вновь будут связаны с тобой...

Проснувшись вдруг
Вздохнешь ты с грустью,
Но вот закрыв глаза опять
Ты начинаешь так не смело,
Но жадно воздух ртом хватать...

Пройдут часы, наступит утро
И ты забыв мирской покой,
Все будешь помнить, эту встречу
С родной особенной душой...
3.06.14