Артериальность мига, мгновенность бытия...

Федор Деев
Все на тебе мое внимание,
В дела проблемные вникание,
Фантазии шипуче-пенные,
Ради вопроса своевечернего:
- Где тут спальные принадлежности?
Для душно-тельной взаимоприлежности...