***

Юлия Андреенко
Невыносимее всего звонить тебе
И знать что ты не слышишь
Быть может это выгодно судьбе
И без меня ты спокойней дышишь
Возможно для тебя я ничего не значу
И ты не вспоминаешь даже
Я говорю сейчас спокойно,я не плачу
И надеюсь что по возвращении не стану для тебя поклажей
Ведь в мире мало так всего такого
От чего на душе светлей
И я никогда не вымаливала любви у Бога
Однако без нее становится гораздо холодней
Твои глаза и все твое существо
Нужны мне сквозь сотню расстояний
И я жду пока на душе настанет торжество
И уйдут остатки печали
Я снова жду
Снова глядя в горизонт
Никак глаза от него не отведу
И даже если дождь пойдет я не достану зонт
Я жду подобно многим
Однако мало кто дождаться сумел
Я верю что не разойдутся дороги
И не напрасно Хоми о любви в своих песнях пел