Не друзья мы... но ещё и не враги...

Светлана Куйсокова Мирза
Параллельными шагами,
И окольными путями
Мы идём и в радость, и в беду.
И в стене, что между нами
Замурованы годами
День за днём, кирпичиком, в судьбу.

По нехоженым дорожкам,
И мозолями на ножках,
Прошагали мы по жизни пол пути.
Не медаль, а просто брошку
Уготовил понарошку,
Пристегнул мне вместе с кожей на груди.

Но жалеть себя не стану,
Даже если я устану
Вновь чеканить параллельные шаги,
Я слезой омою рану
Брошку из груди достану...

Не друзья мы... но ещё и не враги...